Basket - Coupe Franche-Comté. Les Catharus en finale face au Besançon BC  (N3)
Basket - Coupe Franche-Comté. Les Catharus en finale face au Besançon BC (N3)

Le jeune Marcus CHEVIGNAC retenu pour le Pôle Espoir de la ligue Bourgogne Franche  Comté – Elan Chalon Association
Le jeune Marcus CHEVIGNAC retenu pour le Pôle Espoir de la ligue Bourgogne Franche Comté – Elan Chalon Association

Basket : Les Minimes Championnes de Franche-Comté

Ligue Bourgogne Franche-Comté de Basketball - Nos deux équipes féminines  U15 elites des deux pôles Besançon et Chenove ont disputé leur match sous  le signe d'octobre rose . | Facebook
Ligue Bourgogne Franche-Comté de Basketball - Nos deux équipes féminines U15 elites des deux pôles Besançon et Chenove ont disputé leur match sous le signe d'octobre rose . | Facebook

Basket : la JDA Dijon reste invaincue après sa victoire face à Fos-sur-Mer

BASKET-FAUTEUIL : La Bourgogne-Franche-Comté termine sur le podium du  championnat de France U23 - Infos Dijon
BASKET-FAUTEUIL : La Bourgogne-Franche-Comté termine sur le podium du championnat de France U23 - Infos Dijon

Equipe - SBSV SENIOR G1 - LR BOURGOGNE FRANCHE COMTE - club Basket Star  Basket Saint-Vit - Clubeo
Equipe - SBSV SENIOR G1 - LR BOURGOGNE FRANCHE COMTE - club Basket Star Basket Saint-Vit - Clubeo

Basket-ball - All Star Game. Basket-ball : La Franche-Comté a son All Star  Game
Basket-ball - All Star Game. Basket-ball : La Franche-Comté a son All Star Game

Basket : la JDA se déplace à Nanterre ce samedi

Basket-ball | Nationale 2. Jonathan Leria (ex-BesAC) rejoint Lons-le-Saunier

Ligue de Bourgogne Franche-Comté Basketball | Ligue de Bourgogne Franche-Comté  Basketball
Ligue de Bourgogne Franche-Comté Basketball | Ligue de Bourgogne Franche-Comté Basketball

Basket/Prénationale. Champagnole marche sur le basket régional

Annuaire des Associations dans la catégorie basketball en Bourgogne-Franche- Comté

TDE – Photos Franche-Comté 25-39-70/90 – Ligue Auvergne-Rhône-Alpes de  Basketball
TDE – Photos Franche-Comté 25-39-70/90 – Ligue Auvergne-Rhône-Alpes de Basketball

Ligue de Franche-Comté de Basket-Ball | Besançon

Basket-ball. Le championnat de Bourgogne Franche Comté de pré nationale  masculine de basket 2019/2020 est connu
Basket-ball. Le championnat de Bourgogne Franche Comté de pré nationale masculine de basket 2019/2020 est connu

🔥 Ce... - Ligue Bourgogne Franche-Comté de Basketball | Facebook

Basket/Ligue des Champions. À Holon, fin de parcours pour la JDA après un  sacré combat
Basket/Ligue des Champions. À Holon, fin de parcours pour la JDA après un sacré combat

Historique - Site Officiel du BesAC - Besançon Basket Nationale 1

Ligue de Basket Franche-Comté à Dijon - Montceau News

Côte-d'Or - Basket. Auxonne : une première coupe de Bourgogne-Franche-Comté  pour l'AS l'Aiglon
Côte-d'Or - Basket. Auxonne : une première coupe de Bourgogne-Franche-Comté pour l'AS l'Aiglon